CENONE DI SAN SILVESTRO 2019 Martedì 31 Dicembre da Nishiki Resturant a Parabita con Menù Giapponese al costo di 50,00 a persona compreso di bevande.
MENU’ GIAPPONESE
ENTRÉE Bis di gambero in tempura con salsa Thai, edamame e goma Wakame
ORDINA liberamente tra: Uramaki Temaki Hosomaki Futomaki Nigiri Sashimi Tartare e l’intero menù della cucina calda giapponese per un San Silvestro in stile JAPAN
DESSERT Dolce di San Silvestro
VINO a scelta: Bianco: Chardonnay delle tre Venezie IGT Rosato: “NONE” Negramaro Salento IGT tenute Marano Guagnano Rosso: Solopaca rosso Sannio IGP Bollicine: Carlo Quinto rosé extra dry Negramaro IGP Salento, Tenuta Marano Guagnano.
TUTTI IN PIAZZA Per brindare tutti insieme ad un indimenticabile inizio di nuovo anno.
Fuochi d’artificio e bollicina rosé Carlo Quinto extra dry Negramaro IGP Salento, Tenuta Marano Guagnano.
*******************
50,00 euro a persona
Per info e prenotazioni: +39.388.3012166 / +39.333.9432398
******************* Cone possibilità di Menù italiano qualora non fosse gradita la cucina giapponese.
Attenzione! Nishiki Sushi Restaurant utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.