Cenone di San Silvestro 2019 da Nishiki Restaurant

  • Nishiki Sushi Restaurant (Parabita - mappa)
CENONE DI SAN SILVESTRO 2019 Martedì 31 Dicembre da Nishiki Resturant a Parabita con Menù Giapponese al costo di 50,00 a persona compreso di bevande.

MENU’ GIAPPONESE

ENTRÉE
Bis di gambero in tempura con salsa Thai, edamame e goma Wakame

ORDINA liberamente tra:
Uramaki
Temaki
Hosomaki
Futomaki
Nigiri
Sashimi
Tartare
e l’intero menù della cucina calda giapponese per un San Silvestro in stile JAPAN

DESSERT
Dolce di San Silvestro

VINO a scelta:
Bianco: Chardonnay delle tre Venezie IGT
Rosato: “NONE” Negramaro Salento IGT tenute Marano Guagnano
Rosso: Solopaca rosso Sannio IGP
Bollicine: Carlo Quinto rosé extra dry Negramaro IGP Salento, Tenuta Marano Guagnano.

TUTTI IN PIAZZA
Per brindare tutti insieme ad un indimenticabile inizio di nuovo anno.

Fuochi d’artificio e bollicina rosé Carlo Quinto extra dry Negramaro IGP Salento, Tenuta Marano Guagnano.

*******************

50,00 euro a persona

Per info e prenotazioni: +39.388.3012166 / +39.333.9432398

*******************
Cone possibilità di Menù italiano qualora non fosse gradita la cucina giapponese.