*ENTREE* -Flûte di prosecco superiore di Valdobbiadene D.O.C.G. e bis di gambero in tempura con salsa thai. *ALL YOU CAN EAT* -Uramaki -Temaki -Hosomaki -Futomaki -Nigiri -Sashimi -Tartare e l'intero menù della cucina calda giapponese delizierà il vostro palato x un San Silvestro in stile JAPAN *DESSERT* -Dolce di San Silvestro. *VINI* -a scelta; *Bollicine* -Sushi Sparkling Treviso cantine Astoria. *Bianco* -Falanghina del Sannio cantine Janare. *Rosato* -Rosa del Golfo cantine Rosa del Golfo. *Rosso* -Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.
IN ALTERNATIVA
*MENU' ITALIANO*
*ENTREE* - baby frisa con coriandoli di popodori e scaglie di grana. *ANTIPASTO* -Mozzarelline su letto di radicchio cotto e salsa TERIAKI, dadini di formaggio di capra e miele Straccetti di pollo in crosta di panko e zucchine in salsa agrodolce, ROLL di bresaola con cuore di philadelphia Su purea di mango leggermente piccante. *PRIMO* -Maccheroncini salentini con funghi porcini, salsiccia fresca, bacon croccante e scaglie di caciotta leccese. *SECONDO* -Filetto a mo' di tagliata profumata al rosmarino con rughetta mandorle e semi di sesamo bianchi. *CONTORNO* -chips di patate croccanti *DESSERT* -Dolce di San Silvestro. *VINI* -a scelta; *Bianco* -Falanghina del Sannio cantine Janare. *Rosato* -Salento I.G.T. 2017 Gruppo Italiana Vini *Rosso* -Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.
E PER UN INDIMENTICABILE INIZIO DEL NUOVO ANNO BRINDEREMO TUTTI INSIEME CON PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G, FUOCHI D'ARTIFICIO E GADGET IN STILE JAPAN X TUTTI.
Attenzione! Nishiki Sushi Restaurant utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.