Nuove foto aggiunte

*SAN SILVESTRO 2018*
*MENU' GIAPPONESE*
*ENTREE*
-Flûte di prosecco superiore di Valdobbiadene D.O.C.G.
e bis di gambero in tempura con salsa thai.
*ALL YOU CAN EAT*
-Uramaki
-Temaki
-Hosomaki
-Futomaki
-Nigiri
-Sashimi
-Tartare
e l'intero menù della cucina calda giapponese
delizierà il vostro palato x un San Silvestro in stile JAPAN
*DESSERT*
-Dolce di San Silvestro.

IN ALTERNATIVA

*MENU' ITALIANO*
*ENTREE*
- baby frisa con coriandoli di popodori e scaglie di grana.
*ANTIPASTO*
-Mozzarelline su letto di radicchio cotto e salsa TERIAKI, dadini di formaggio di capra e miele
Straccetti di pollo in crosta di panko e zucchine in salsa agrodolce,
ROLL di bresaola con cuore di philadelphia
Su purea di mango leggermente piccante.
*PRIMO*
-Maccheroncini salentini con funghi porcini, salsiccia fresca, bacon croccante
e scaglie di caciotta leccese.
*SECONDO*
-Filetto a mo' di tagliata profumata al rosmarino con rughetta mandorle e semi di sesamo bianchi.
*CONTORNO*
-chips di patate croccanti
*DESSERT*
-Dolce di San Silvestro.
*VINI*
-a scelta;
*Bianco*
-Falanghina del Sannio cantine Janare.
*Rosato*
-Rosa del Golfo cantine Rosa del Golfo.
*Rosso*
-Montepulciano d'Abruzzo D.O.C.
E PER UN INDIMENTICABILE INIZIO DEL NUOVO ANNO
BRINDEREMO TUTTI INSIEME
CON PROSECCO SUPERIORE D.O.C.G, FUOCHI D'ARTIFICIO E GADGET IN STILE JAPAN X TUTTI.
COSTO A PERSONA EURO 50.00
INFO E PRENOTAZIONI 3883012166 ROCCO (THE SHARK).

www.facebook.com/NishikiSushiRestaurant/photo...